Слова благодарности…

В канун нового года хочу поблагодарить всех, кто проявлял интерес к нашему сайту с момента его создания. Большое спасибо авторам за интересную и важную информацию, фотографии, карты, комментарии и вопросы.

Через контактную форму сайта приходило и приходит довольно много вопросов о разных забайкальских фамилиях. Многие начали вести самостоятельный поиск сведений о предках, переписку с архивом Забайкальского края, и это радует.

Отдельные слова благодарности Павлу Дунаеву и его замечательной семье (г. Санкт-Петербург) за участие в создании «Книги Памяти сёл Буторино и Ложниково (1941-1945)», за их сердце, открытое нашей общей истории.

Книга Памяти - для библиотеки в Буторино

В этом году Павел Дунаев также был в центре уникального мероприятия: восстановления могилы генерал-майора Ивана Степановича Котова, военная служба которого была связана с 1-м Нерчинским полком ЗКВ.

Для тех, кто не отождествляет себя с казачеством, это событие также имеет большой смысл — на мой взгляд, такие инициативы поддерживают исторические и культурные связи между разными и далекими друг от друга частями нашей страны. Единство России — это то, какой мы её видим в прошлом, и какой надеемся увидеть её в будущем.

Спасибо всем, кто вносит посильный вклад в работу сайта и понимает важность истории России для её граждан!

Екатерина (texto)

Мой комментарий