Поиск родственников и предков

Страница для тех, кто хотел бы найти родственников, с которыми утрачена связь, или начал исследовать свое родословие, но имеет очень мало исходной информации.

Обратите внимание на то, что информация, размещенная на открытом сайте, становится доступной всем пользователям интернета. Поэтому любое сообщение о себе и своих родственниках подразумевает, что вы и ваши родственники согласны на публикацию персональных данных.

Чтобы дать объявление, откликнуться на объявление или дать совет по поиску:

  • оставьте комментарий в нижней части этой страницы
  • ответьте на комментарий другого посетителя
  • напишите администратору на электронную почту

25.03.2015

Добрый день, уважаемые пользователи сайта! Обращаюсь к Вам с просьбой. Я занялась исследованием своей родословной. Прошу помощи в поиске сведений о родных.

Карпов Спиридон Федорович родился в 1896 году в с. Ундурга Карымского района. Его брат Николай родился в 1897 году в с. Ундурга, оба брата жили в Новотроицке Балейского района и работали возчиками дров на комбинате «Балейзолото» до 1938 года, пока их не арестовали. Их родители Карпов Федор Иннокентьевич и Елена Федоровна родились в с. Маяки Карымского района. Может быть у кого-то есть сведения о том времени, почему Ундурга оказалась нежилой деревней, может у кого-то имеются фотографии тех мест или даже моих родных?

Моя прабабушка Карпова (Пешкова) Ульяна Маркирьевна родилась в с. Олентуй Карымского района. Жила с мужем Спиридоном Федоровичем в Новотроицке по адресу ул.Центральная, дом 24/2 (адрес я нашла в наградном листе младшего брата Спиридона и Николая Сергея Федоровича, погибшего во время ВОВ).

Также буду рада любой информации, касающейся данных людей и мест проживания. Благодарю за любые ответы!

11.04.2015

Разыскиваю родственников — детей, внуков, правнуков — Барановой Клавдии Екимовны (или Александровны) (1899 — около 1975). До 1930-х годов проживала в с. Матусово Балейского района, а с 1930-х по 1960-е годы — в п. Новотроицк. Известно, что дети перевезли Клавдию Екимовну в г. Ангарск Иркутской области, после чего связь с ними прервалась. Имена детей — Мария Федоровна, Лидия Федоровна, Галина Федоровна и Иван Федорович Барановы.

30.10.2019

Разыскиваем потомков забайкальских священно- и церковнослужителей Литвинцевых, Писаревых, Титовых. Будем рады любой информации.

02.11.2021

Добрый день! Ищу информацию о Шестаковых Алексее и Емельяне Степановичах — переведенцах в деревню Казакову в 1755/1756 году из Соли Камской (информация «Новой Слободы»). Буду благодарна за любую информацию о их пребывании на ундинской земле до перевода в Утан.

75 комментариев

  1. Здравствуйте! Ищу любую информацию по Почекуниным. К сожалению старших не застала, из пересказанной информации и пра-пра точно был атаман с нашей фамилией и участвовал в Великом Сибирском походе. Имя неизвестно. Еще знаю, что прадедушка был Филипп 1897-1898г.р. (отчества не помним), работал в НКВД в Комсомольске-на-Амуре. При всем при этом все остальные родственники коммунистов не любили, но молчали. Что произошло не понятно…Был у Филиппа сын Павел (мой дед, родился в 30-х) и дочь Раиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.